SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/274 vom 23. April 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.04.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 17 Abs. 1 ATSG; revisionsrelevante Änderung im Sachverhalt oder anderslautende Beurteilung des im Wesentlichen gleich gebliebenen Sachverhalts? (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. April 2008, IV 2006/274)